亚洲av成人无遮挡网站在线观看,少妇性bbb搡bbb爽爽爽,亚洲av日韩精品久久久久久,兔费看少妇性l交大片免费,无码少妇一区二区三区

Chinaunix

(bio)}: Linux(ni)ęn(make menuconfig) [ӡ(y)]

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:35
(bio)}: Linux(ni)ęn(make menuconfig)
[@(g)NHopeCao 2003/01/08 12:40pm ݋]

һԣ
    ęnă(ni)ݴ󲿷݃(ni)ݶǏľW(wng)ռ(li)ȻһЩµĽ؈D(ni)˰汾V2.4.19ÿһ(xing)(hu)һ(g)xָϵIJݣÁ(li)ָ(do)ôӸ(j)Լr(li)(yng)x߀ÿһ(g)(xing)ęn(hu)һ(g)(jng)(yn)ՄһЩւ?c)ڑ?yng)(du)(wn)}̎Ӳr(sh)һЩ(jng)(yn)@(g)߀ÿλęn(hu)l(f)W(wng)ϣr(sh)(hu)(j)W(wng)тĻ؏(f)Sr(sh)M(jn)и
    ҂Ŀ׌҂һ(g)ȫġ(jin)˃(ni)˾g֡

[ע]
    Ո(qng)܉l(f)ԼĽ(jng)(yn)뷨ʹ܉򲻔䌍(sh)òҪl(f)һЩľW(wng)cp^(gu)(li)ě](mi)н(jng)^(gu)Լ(sh)`

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:35
Ã(ni)ˣ
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:43
[@(g)NHopeCao 2003/01/08 12:47pm ݋]

make menuconfigĽ棡
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:45
[@(g)NHopeCao 2003/01/08 12:47pm ݋]

ڶ
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:49
1.Code maturity level optionsaȼ(j)
1.1.prompt for development and/or incomplete code/drivers.
    Ҫԇ(yn)F(xin)̎ڌ(sh)(yn)AεĹkhttpdIPv6ͱ횰ԓ(xing)xYt԰xNLinuxÿ춼S˞l(f)չֵ֧driverͼӏ(qing)ĺЩdriver߀](mi)M(jn)뷀(wn)Aߺܚgӭȥy(c)ԇ@ЩdriverһЩbugs@(g)(wn)}f(shu)һЩdrive߀y(c)ԇУ(wn)ǷҪx@Щdriveֵ֧ijaIY󌢕(hu)F(xin)һЩ߀ڜy(c)ԇеĖ|oxJavaijaPCI bridge_(ti)tIN

(jng)(yn)Մ

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:50
2.Loadable module support(du)ģK֧
A(y)֪R(sh)
    ģKеijЩ|kһ(g)СW(wng)j(lu)Еr(sh)һ((jng))ҲSѾW(wng)gһ(g)ģKʹ@(g)ģKC(j)\(yn)кʹȡ/libsµģK˼(q)(dng)(IDE,SCSIȵNFSֵ֧ľW(wng))ļϵy(tng)(ͨext2Ҳnfs)ͺ(elf)횾gڃ(ni)˲ҲģKģKֻк(do)r(sh)(q)(dng)((li)W(wng)j(lu))Ĵȡļϵy(tng)b@Щļ횾gںă(ni)tܰb(dng)օ^(q)b(dng)օ^(q);W(wng)j(lu)ҪW(wng)j(lu)ϵy(tng)ļͼ(jng)gľW(wng)ʲôҪʹģK? ģKʹ׃ĸ(jin)pٺጷŴܱo(h)ĿgģKİbжdʹõĿgǿ؏(f)õ_C(j)90%ϵĕr(sh)gõһ(g)ģKg\(yn)@ģKM(fi)(ni)ԭһ㾎gģKͬӌռôă(ni)棬ҪһЩa(li)ģKӛסڱo(h)g\(yn)ģK@ôf(shu)(jng)ʹҵO(sh)gֻ֧ext2,ideelfһֱʹõľW(wng)ľgģKa.out, java, floppy, iso9960, msdos, minix, vfat,smb,nfs,smcultra(ethernetcard),serial,printer,sound,ppp,ȵ?c)Sֻ@ô׷(yn)f(shu),@(hu)ʹSĈ(zh)ٶ@r(sh)҂Ϳ԰@Щܕ(hu)õ(q)(dng)gһ(g)(g)ģKҪõĕr(sh)insmod@(g)ָģõĕr(sh)ҲrmmodĺƳlsmod쿴ĿǰdģK
2.1.Enable loadable module support.
    ǜ(zhn)Ҫă(ni)ݶg(ni)棬tԓ(xing)(yng)ԓDZx
2.2.Set version information on all module symbols.
    ͨ҂ºİ汾֮ģKˣµľg@(g)x(xing)ʹظ¾gģKʹǰģKԲxxytf(shu)g(sh)enksyms@(g)򣨿whereisָ鿴Пo(w)˳
2.3.Kernel module loader.
    ׌(ni)چ(dng)r(sh)ԼbģKhxע⣺_C(j)͕(hu) mount ρ(li) partition FS device driver ӛҪ compiler M(jn) kernelܰŪ modulesՈ(qng)Ҫ䏈ȫģM˰ext2fsIDE dirver compiler M(jn) kernel 

(jng)(yn)Մ
a.ɼdģKָ(ni)˴akernel codeһЩƬ࣬(q)(dng)(dng)g(ni)˵ĕr(sh)ҲΪ(d)g @Щaǃ(ni)˵һǮ(dng)Ҫĕr(sh)Աdʹ ͨĽh(ni)˴agɿɼdģK?yn)@ӿʹ(ni)˸СҸ(wn) ǧf(wn)Ҫļϵy(tng)File SystemֵĴagɼdģK㷸@(g)e(cu)`ļϵy(tng)File SystemֵĴagɼdģKY(ji)ǃ(ni)˟o(w)xȡԼļϵy(tng) Ȼ(ni)˟o(w)dԼļһЩ@(dng)Linuxr(sh)Ė| ҺʹÿɼdģKϲgҵă(ni)܉ֱӺӲ(du)Ԓ@ֻԼƫ

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:50
3.Processor type and features̎ͺɫ
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:52
3.1.Processor family.
    (hu)(du)ÿNCPUѻ׌ܵÿֺáһ(li)f(shu)](mi)x_CPU(hu)شӰ푣؄ex386 @Ӿg(li)ĺҲS(hu)^Сٶȿܾ͕(hu)׃ˣԣҪ֪CPUһN^(gu)gCCg2.7.0ǰôֻx386486ͨ/dev/cpux(xing)߼(j)(sh)ÑҪx
3.2.High Memory Support.
    ֻЮ(dng)Ӌ(j)C(j)г^(gu)1GB(ni)棨ǴűPgr(sh)DZ횵 (sh)Ӌ(j)C(j)ă(ni)64512MBғ860GBӲPgˡHigh Memory Supportͨʹ
3.3.Math emulation.
    @(xing)ԃ(wn)ǷL1nuxģM(sh)W(xu)c(din)\(yn)486DxAMDԼPentiumC(j)Ԓ@(g)x(xing)Ͳxˣ?yn)Ѓ?ni)ĸc(din)\(yn)f(xi)̎386r(sh)ČF(xin)Ѳ^(gu)(du)Ѓ(ni)c(din)\(yn)ˁ(li)f(shu)x@(g)x(xing)(hu)׌(ni)ĸc(din)\(yn)ʧЧ(hu)ļs45KB
3.4.MTTR memory type range registersupport.
    @(xing)SPCIAGPM(jn)иٵͨӍ ڬF(xin)ϵy(tng)@PCIAGPϣͨҪxMTRRo(w)Փ_@(g)x(xing)ͨǰȫġʹęC(j)](mi)ʹPCIAGP@
3.5.Symmetric multi-processing support.
    x(xing)C(ni)܉ѷʽd̎ж(g)CPUtͲx
3.6.Mutiquad NUMA system.
    ͨҲҪ̎ͨP(gun)]

(jng)(yn)Մ

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:55
4.General setupҎ(gu)(ni)x(xing)
4.1. Networking support.
    ͨÿ(g)˶(hu)xNetworking support?yn)ͨҪInternel LinuxкصInternetƫڛ](mi)“(lin)W(wng)rŸo(w)ְl(f)](yu)(sh) SIJҲW(wng)j(lu)֧֡ʹȥW(wng)j(lu)](mi)P(gun)ϵ (ni)ڛ](mi)оW(wng)j(lu)֧x(xing)ro(w)g(jin)֮һҪ_Networking supportx(xing)
4.2. PCI support.
    F(xin)ڵϵy(tng)ʹPCI㑪(yng)ԓxP(gun)x(xing)
4.3. PCI access mode.
    PCIȡģʽɹxBIOSDirectAnyxAnyɡ
4.4. Support for hot-pluggabel devices.
    O(sh)ֵ֧֧IJ̫ãɲx
4.5. PCMCIA/CardBus support------>CMCIA/CardBus support.
    PCMCIAͱxˡ
4.6. System V IPC.
    (li)뾎gdosemuDOSģMt@(g)x(xing)һҪxһ(g)׌(g)processܱͬ˴˽Q(sh)(j)ĺ(sh)(k)һЩϵy(tng){(dio)](mi)ܶij?q)?hu)o(w)(zh)
4.7. BSD Process Accounting.
4.8. Sysctl support.
    ă(ni)ٵĿɑzt㑪(yng)ԓ(dng)@(g)ԓx(xing)(ni)˕(hu)8K׌ֱӸ׃(ni)˵ą(sh)_C(j)(xing)P(gun)M(jn)̎/IPC{(dio)õҪSystem VBSDɷNL(fng)㲻ʹBSDͰȱʡ
4.9. Kernel core (/proc/kcore/) format.
    F(xin)ڵLinuxl(f)аELFʽġ(ni)˺ĸʽ
4.10. Kernel support for A.OUT binaries.
    aoutĈ(zh)ļDZ^ϵĿɈ(zh)дaڱ^ڵUNIXϵy(tng)LinuxҲʹ@Na(li)(zh)гһֱELFʽĿɈ(zh)дa(li)(li)ijaSELFʽă(yu)c(din)׃ELFĿɈ(zh)a(li)(sh)ȫȡaoutʽĿɈ(zh)дaĿǰSij߀](mi)ȡ^(gu)(li)ֻxYȌ(li)һȫij׃ELF•r(sh)Ǖr(sh)disable
4.11. Power Management support.
    Դ֧
4.12. Advanced Power Management BIOS support.
    ߼(j)ԴBIOS֧@ͨڹPӛXϵĖ|APMBIOS֧ʡ늵O(sh)ģ늳صǷNôx@(xing)һ@һ(xing)xnԱһЩܕ(hu)l(f)Ć(wn)}8(g)x(xing)ATXҪ@ɂ(g)x(xing)(li)Ԅ(dng)P(gun)]Ӌ(j)C(j)turn off the computerP(gun)]Դ

(jng)(yn)Մ

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:57
5.Memory Technology Devices (MTD)ô惦(ch)O(sh)
5.1. Memory Technology Devices (MTD) support.
    Ҫ@(g)x(xing)(li)ʹLinuxxȡW濨Flash Card֮Ĵ惦(ch) W濨ͨڔ(sh)aC(j) ͨ^(gu)@(g)x(xing)LinuxxȡW濨O(sh)xC(j)ҌDƬ.jpgʽ _Ҫtش_l(f)F(xin)ԼҪԺ
6.Parallel port supportò
6.1. Parallel port support.
    ʹ̈́exˡ

7.Plug and Play configuration弴֧
7.1. Plug and Playsupport.
    ׺˶м弴O(sh)Ҫ@(g)x(xing)֧ _@(g)x(xing)ʹ(ni)܉Ԅ(dng)ü弴O(sh)䲢ʹ?c)ϵy(tng)܉ʹá Еr(sh)ҪBIOSд_Plug & Play OStLinux(dng)ȻWindowsҲһӣo(w)ü弴O(sh)
7.2. ISA Plug & Play support.
    x(xing)ҪԼ弴ģʽ\(yn)еISAISA Card AWE64•ISAISA busā(li)](mi)м弴Ø(bio)(zhn)@@Щ忨y 2.4.x(ni)֮ǰЩr(sh)LinuxÑچ(dng)r(sh)횺Уcallisapnpisapnptoolsʹrpm qil isapnptools鿴ļ isapnpxȡ/etc/isapnp.confļ @(g)ļͬ忨ʹõж˿ַД /etc/isapnp.confеϢ_ߡisapnp](mi)б弴O(sh)͟o(w)ʹãW(wng)modem•Ҳo(w) _ISA Plug & Play supportx(xing)(li)ǰĹ򣺲Ҫ/etc/isapnp.confļ zy(c)ùԄ(dng)M(jn) SuSE 7.1Уھg2.4.x(ni)˺ұ/etc/isapnp.conf顰/etc/isapnp.conf.old֮Q?yn)?ni)˺͡isapnpʹͬYԴɺܑKĺ (wn)}SuSE 7.1Լϵİ汾چ(dng)r(sh)Ԅ(dng)isapnpʹ(ni)ѽ(jng)ˌ(du)弴õıҪ֧ @ֻnj(du)Linuxϵy(tng)µϵy(tng)ĬJ(rn)ʹáisapnp

8.Block devicesKO(sh)֧
8.1. Normal PC floppy disk support.
    ͨPCܛP֧֡ÿ(g)˶ҪʹܛPfloppy@(g)x(xing)Ҫ_ߣ@һ(g)ɼdģK/etc/modules.conf/etc/conf.modulesļLinuxl(f)аѽ(jng)m(dng)(dng)ҪL(wn)ܛPĕr(sh)(ni)˕(hu)Ԅ(dng)d횵ģKx(xing)ʹò朽IDE惦(ch)O(sh)ĕr(sh)DZͨP(gun)]l(f)oopback device supportx(xing)Linux䛣burnP֮ǰͨҪһ(g)PRڲ鿴Rļă(ni)ݕr(sh)Ҫl(f)oopback device x@(g)x(xing)ɼdģK
8.2. XT hard disk support.
    ֧XTĹŶӲP@IBMXr(sh)Ė|߀@NffӲPô԰M(jn)ĻǾһ(g)ģK󲿷ֵ@(g)x(xing)xNġ
8.3. Loopback device support.
    @(g)x(xing)˼f(shu)Ԍһ(g)ļһ(g)ļϵy(tng)ҪPƬôпڰһ(g)ļM(jn)ȥ֮ǰ@(g)ļǷIS09660ļϵy(tng)ă(ni)ݣǷԌ(du)@(g)ļϵy(tng)Աo(h)^(gu) @c(din)Ԓµmount汾2.5Xϵϣ(du)@(g)ļϵy(tng)ϱo(h)tdes.1.tar.gz@(g)ע⣺̎cW(wng)j(lu)o(w)P(gun)

9.Multiple devices driver supportO(sh)(q)(dng)֧
9.1. Multiple devices driver support.
    ͨLinuxÑͨҪRAIDr(ji)űPУLVM֧֡ RAID˼ϵy(tng)ʹÃɉKɉKӲP惦(ch)Ϣ (dng)һKűPF(xin)(wn)}ĕr(sh)һK^m(x)ϵy(tng)ͣD LVM׌ʹһKӲP(li)U(ku)չһ(g)օ^(q)ɞ ڌ(sh)H(yng)@ζ㲻·օ^(q)?q)һ(g)Сķօ^(q)(f)Ƶһ(g)օ^(q) ·Ҳ(hu)׃ @ܕ(hu)ʮַͨÑҪ

10.Networking optionsW(wng)j(lu)x(xing)
10.1. Packet Socket.
    xYҪ@(g)x(xing)(li)cW(wng)M(jn)ͨŶҪڃ(ni)Ќ(sh)F(xin)W(wng)j(lu)f(xi)h @ҿԺ(jin)һЩһr£_@(g)x(xing) (sh)x(xing)P(gun)]Ҫ֧
10.2. TCP/IP networking.
    xY(ni)ˌ֧TCP/IPf(xi)h@(g)x(xing)o(w)ՓՈ(qng)xYʹ](mi)оW(wng)j(lu)Ǜ](mi)BW(wng)j(lu)ϵO(sh)linux^lookbackO(sh)ЩҪ@(g)x(xing)f(shu)ļᵽ](mi)д_@(g)O(sh)tXwindow systemܕ(hu)І(wn)}؞ҲҪ TCPIP
10.3. IPmulticasting.
    ^multicastingȺMVҕl(hu)hϵąf(xi)hһ(g)W(wng)j(lu)W(wng)j(lu)Ĕ(sh)(j)ͬӵһݔ(sh)(j)ʮC(j)Bm(x)ʮνoʮ_(ti)C(j)c(din)(du)c(din)ĂͣҲͬr(sh)һȻ׌ʮ_(ti)C(j)ͬr(sh)յ(dng)Ȼ߱ǰߺҕl(hu)hҪÿ(g)˶ͬr(sh)յͬһϢƵҪ@(g)x(xing)Ҫ_ͬr(sh)߀ȥP(gun)ܛ

(jng)(yn)Մ
a. xˡNetwork packet filtering replaces ipchains?yn)ʹSuSEĘ(bio)(zhn)Standard Firewall Աo(h)ęC(j)܁(li)ⲿInternetĹٮ(dng)_˷ĕr(sh) (ni)˼(j)ķo(h)@Ȼʮփ(yu)Խʹ܉SuSE LinuxҪ(du)ipchainsļ֧֣Backwards Support ˣҞҵSuSE Linux_@(g)x(xing) Ҳl(f)аʹ˷Ո(qng)փ(c)ҪUnix domain sockets(li)M(jn)оW(wng)j(lu)朽ҲʹĖ| XWindowҪԄ(dng)ʹUnix sockets](mi)д_@(g)x(xing)XWindowo(w)(dng) ͨ@(g)x(xing)Ǵ_ TCP/IP networkingx(xing)Internet̓(ni)W(wng)j(lu)Ҫąf(xi)h ͨ(hu)ϣTCP/IP֧ 㲻_Ƿ(yng)ԓ_һ(g)x(xing)һŽęn ߀Dz֪Ƿ(yng)ԓ_һ(li)f(shu)Ͱ_Ȼͨ^(gu)ԇÁ(li)QǷ ijЩضx(xing)gģKҲһ(g)ܺõk

11.Telephony SupportԒ֧
11.1.Linux Telephony Support.
    @(g)x(xing)ֻЮ(dng)Ӌ(j)C(j)ʹԒĕr(sh)InternetϴԒ (sh)ͨÑ](mi)Ԓ˲Ҫ@(g)x(xing)

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 12:58
12.ATA/IDE/MFM/RLL supportÌ(du)ATAIDEMFMRLL֧
12.1. ATA/IDE/MFM/RLL support.
    ׺ÿ(g)˶Ҫ@Щf(xi)hęC(j)ֻSCSIӲP](mi)κ͵ӲP ˣ(sh)Ñ(yng)ԓ_ c(din)һڌ(hu)F(xin)һ(g)иԔ(x)x(xing)IJˆм(x)OҪ
12.2.Enhanced IDE/MFM/RLL disk/cdrom/tape/floppy support.
    x(xing)ÿ(g)ʹIDE/ATAPI˶Ҫ ӲPŎC(j)ZIPP(q)CDROMͿ䛙C(j)CD-RW ϬF(xin)ڵӋ(j)C(j)gע@ָPCʹIDE/ATAPI@(g)x(xing)횴_
12.3. Include IDE/ATA-2 DISK support.
    x(xing)֧ӲPĕr(sh)Ҫ @(g)x(xing)Ҳ횴_ęC(j)һ(g)SCSIϵy(tng)
ľʹȱʡx(xing)ʹ˱^O(sh)䣬PCMCIA͵Լ(yng)x(xing)

(jng)(yn)Մ
a.ATAPI CDROMԒ(yng)ԓ_include IDE/ATAPI CDROM supportx(xing) ATAPICD-RWҪSCSIIJܱL(wn)SCSIÁ(li)L(wn)CDROMCD-RW ʹ÷SCSIķʽ(li)L(wn)CDROM㌢(hu)(wn)}箔(dng)dmountCDĕr(sh)F(xin)e(cu)`ϢError MessageʹCDROMCDƬAudio CD õkD@include IDE/ATAPI CDROM support͡SCSI emulation supportx(xing)_ ҪSCSIO(sh)ͨCD-RW/etc/lilo.confм롰append="hdd=ide-scsi":M(jn)жx@ڡliloM(jn)ӑՓ ?yn)һ(g)ʹATAPIă(ni)ZIP(q)(dng)Ұѡinclude IDE/ATAPI FLOPPY supportx(xing)_ ܛP(q)(dng)gעZIPPLS-120ȴܛ(q)MOŹP 󲿷ʹáPCI IDEgעָͨ^(gu)ռPCIM(jn)ͨŵIDEӿڣ(du)ӲPCDROMܛ(q)M(jn)L(wn)@(g)x(xing)횴_ ͬӵЃɷN_DMAĿ DMAʹӲֱL(wn)(ni)棬Ҫ̎ĸA(y) ϣIDEűPL(wn)ٶȕ(hu)ӿ졣 sharing PCI IDE interrupts supportP(gun)]?yn)ͨҪ?Ĵ_ijЩIDESO(sh)乲Д࣬W(wng) ҵǣIDEД(hu)ʹűP½ͨ㲻ҪД@ǽQӲ(wn)}Ψһk

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:01
b.ҵһwPentium II CPUʹõIntelоƬMϣ܉?q)ԓоƬMṩ֧ (dng)xԼă(ni)x(xing)r(sh)㑪(yng)ԓD](mi)@ʾоƬM
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:02
bĽ؈D
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:04
13.SCSI supportSCSIO(sh)֧
13.1. SCSI support.
    һKSCSI㮔(dng)ȻҪ_P(gun)x(xing)@؈Dֻ@ʾˮ(dng)CD-RWxSCSI emulation support

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:05
13.2. SCSI disk support.
    ָӲPSCSIӲPôҪx@(g)x(xing)
13.3. SCSI tape support.
    ָŎC(j)SCSIĴŎC(j)ôҪx@(g)x(xing)
13.4. SCSI CDROM support.
    ָCDROMSCSI(q)@һ(xing)һҪx
13.5. SCSI generic support.
    ָP(gun)SCSIĖ|ҲSһ_(ti)SCSIĒǟ䛙C(j)P(gun)SCSIҪx@һ(xing)֮⣬߀횜(zhn)P(gun)@Щܛ
13.6. Probe a11 LUNs on each SCSI device.
    ͨ@(g)x(xing)󲿷ֵ˶(hu)x҂e(g)Ӂ(li)f(shu)SCSI(q)ǷNƬbһ_(ti)(q)һηźÎƬPƬǷN@N҂LunI2O Device SupportI2OO(sh)֧֡
13.7. Verbose SCSI error reportingkernel size+=12K.
    J(rn)SCSIӲЩ(wn)}˽һF(xin)e(cu)`Ϣô԰@(g)x(xing)xyLinuxĕ(hu)VP(gun)SCSIĆ(wn)}еԒ^(gu)(hu)Ӻļs 12KB
13.8. SCSI lowlevel drivers.
    濂нӽ30SCSIxSCSI

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:06
14.I2O Device SupportI20O(sh)֧
14.1. I2O Device Support.
    I2O棬x@(g)x(xing)(sh)˛](mi)Ҳ](mi)еԒֱӌP(gun)]
15.Network Device SupportW(wng)j(lu)O(sh)֧
15.1. Network Device Support.
    W(wng)j(lu)O(sh)֧xÅf(xi)hF(xin)ԓxO(sh)֪(ni)ݿ϶úܡ߀߀ŷˣARCnetO(sh)Ethernet10 or 100 MbitEthernet1000MbitWireless LANnon-hamradioToken Ring deviceWan interfacesPCMCIA network device support״õ10/100M̫W(wng)(li)ֻҪxt@(g)ˡ߀10/100M̫W(wng)O(sh)Ϥ(ni)mȻһ۾ͿԿõRealTeck RTL-8139 PCI Fast Ethernet Adapter support韩g(ni)xMˣxYc(din)һf(shu)(li)㶼ҵԼõľW(wng)](mi)ֻԼSȥҪ(q)(dng)
15.2. Dummy net driver support.
    SLIPPPPĂݔf(xi)hôҪ@һ(xing)_?yn)һ?li)(hu)׌Linux(li)(du)ijЩ(yng)ó(li)f(shu)׌҂ģM(li)TCPIPh(hun)TCPIPh(hun)](mi)SLIPPPPf(xi)hͲô_ˡ#EQLserial line load balancing support------Ѓɂ(g)MODEMɗlԒSLIPPPPf(xi)h@(g)DriverԱ׌MODEMЃɱٶ(dng)ȻھW(wng)j(lu)һҲҪͬӵO(sh)
15.3. PPPpointtopointsupport.
    c(din)(du)c(din)f(xi)h(li)PPPf(xi)hѽ(jng)ȡSLIPҎ(gu)ԭPPPf(xi)hԫ@ȡͬIPַSLIPtһֱڸ׃IPַSķPPP^(gu)SLIPf(xi)h
15.4. SLIPserial line support.
    @MODEM峣õһNͨӍf(xi)hͨ^(gu)һ_(ti)ServerISP@ȡһ(g)IPַȻ@(g)IPַģM̫W(wng)j(lu)ʹP(gun)TCPIPij
15.5.1. Ethernet10 or 100Mbit.
    ʹþW(wng)j(lu)ô@(g)x(xing)һҪxytŒ(du)W(wng)j(lu)x񌢲(hu)F(xin)оW(wng)j(lu)@r(sh)ͬӵҲҪxy֮(hu)гSW(wng)j(lu)׌x҂ƽõĶNE2000ݿ
15.5.2. EISA VLB PCI and on board controllers.
    xW(wng)j(lu)ֱӸC(j)ϵǷNxyt•(hu)гľW(wng)j(lu)׌x@Щ(du)һˁ(li)f(shu)ٕ(hu)ȥõԴ󲿷ֵ@(xing)xN
15.5.3. Pocket and portable adaptors.
    ͨڿɔyʽXϣ@͵ľW(wng)j(lu)ڴ͵ģweСڰbȡ·ܷ㣬˹PӛP(gun)Xϱ㳣@NW(wng)j(lu)
15.5.4. Token Ring driver support.
    Token Ring IBMXϵľW(wng)j(lu)ƭh(hun)W(wng)j(lu)̫W(wng)j(lu)ǺƵĖ|ϣʹõToken RingW(wng)j(lu)ԱBӵ@NW(wng)j(lu)ôxYһ˶xN
15.5.5. ARCnet support.
    @ҲһNW(wng)j(lu)ͨһòxn@ӵľW(wng)j(lu)Ո(qng)Documentationnetworkingarcnettxtf(shu)

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:07
(jng)(yn)Մ@һykһ(g)ط
a.ҏā(li)](mi)ڛ](mi)оW(wng)ֵ֧rŒLinux(ni)˾gɹ^(gu) 㑪(yng)ԓ_@(g)x(xing) ߀(yng)ԓ_̓M(q)(dng)Dummy Driver(ni)˵һֻһ(g)ɼdģK (dng)](mi)W(wng)ĕr(sh)LinuxҪһK̓MW(wng)Dummy Networkʹѽ(jng)W(wng)LinuxȻ(jng)ʹ̓MW(wng) ڈDʾIJˆУxW(wng)j(lu)ͺ;W(wng) עҪͨ^(gu)modem(li)L(wn)InternetԒҪM(jn)иO(sh)ã 횴_PPP support for async serial portsCOM˿ڣߡPPP support for sync tty portsͨ^(gu)TSyncLink adapterM(jn)еĸBӣx(xing)ṩPPP֧ ](mi)д_(ni)ˌ(hu)VPPPģKPPP Moduleڡʹѽ(jng)ge(cu)`ϢError Message(du)ڲ(wn)}ڎ׺](mi) Ԍx@ӿԱһЩ(wn)}(ni)Ҫ͕(hu)ʹҪͲ

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:08
    ҵ̫W(wng)һKʹ3c509/3c529оƬ3COM׾W(wng) ?yn)ҲҪcW(wng)j(lu)M(jn)BӣоW(wng)Ҳͨ^(gu)modem(li)L(wn)W(wng)j(lu)Ҍ@(g)څͬgһ(g)ɼdģKԱf(wn)һҪҪW(wng)ĕr(sh)ʹá 㮔(dng)ȻҪxcC(j)rľW(wng)j(lu)ͺ;W(wng)ʹTSuSE Linuxµġyast2֮óþW(wng)j(lu)朽
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:10
16.Amateur Radio supportØI(y)V֧
16.1. Amateur Radio support.
    ϣʹØI(y)V֧(yng)ԓ_@(g)x(xing)Ҵ_(yng)(q)(dng) (sh)˲Ҫ@(g)x(xing)

17.IrDAinfraredsupportüt⾀o(w)ͨӍ֧
17.1. IrDAinfraredsupport.
    Пo(w)O(sh)䣬o(w)(bio)o(w)IP㑪(yng)ԓ_@(g)x(xing) (sh)C(j)Ҫ@(g)x(xing)

18.ISDN subsystemISDN
18.1. ISDN support.
    ʹISDNϾW(wng)@(g)ͱزˡISDNIntegrated Services Digital NetworkQǾCϔ(sh)ַ(w)W(wng)j(lu)һ(g)Ԓ•ӰƬϢԔ(sh)ֵķʽ͵Ĕ(sh)־W(wng)j(lu)ҪԒQC(j)O(sh)֧ISDN@ͨҪžց(li)b(du)ڼҹˁ(li)f(shu)ISDNm˵һNʽ(li)ʹ^(gu)ǹ˾Ȼһ˺ٕ(hu)ʹõISDN@ֵx(xing)xNxYt(hu)F(xin)һЩP(gun)ISDNĆ(wn)}ҪõISDNȥs־ĽBֻҪP(gun)W(wng)j(lu)s־(yng)ԓ(hu)нB߀ҪSupport synchronous PPPx(xing)PPP over ISDN

19.Old CD-ROM driversnot SCSInot IDECDROM
    486386C(j)CDROMͨ^(gu)ӲPIDEATAPIBӵͨ^(gu)•һKİ忨 ʹ@ЩCDROMҪx(du)(yng)(q)(dng) @(g)x(xing)ڬF(xin)ڵϵy(tng)@ö

20.Input Core Support
    @(g)x(xing)ṩ2.4.x(ni)Ҫ֮һUSB֧֡ Input core support̎ڃ(ni)cһЩUSBO(sh)֮gČӣLayerһNUSBO(sh)횴_input core supportx(xing) F(xin)е嶼USBӿڣԣԭt㑪(yng)ԓ_

21.Character devicesַO(sh)䡣
21.1. Virtual terminal.
    xy(ni)ˌ֧̓MKˡ
21.2. Support for console on virtual terminal.
    xy(ni)˿Ɍһ(g)̓MKϵy(tng)_(ti)
21.3. Standard/generic (dumb) serial support.
    xy(ni)ˌִ֧п(bio)(zhn)нӿڵxserial(bio)󲿷ֵ˶@(g)MODEMԒt@һ(xing)һҪx󲿷ֵ@һ(xing)xy
21.4. Support for console on serial port.
    xy(ni)˿Ɍһ(g)пϵy(tng)_(ti)
21.5. I2C support.
    I2CPhilipsOƄ(dng)΢Ƒ(yng)ʹõĵٴпf(xi)hҪxVideo For Linuxԓ(xing)x
21.6. Mice.
    (bio)F(xin)ڿֿ֧PS/2C&T 82C710 mouse portPC110 digitizer pad------(j)ҪxǴе(bio)֧PS/2һ(bio)ISpI(bio)PS/2ʹBӿ(li)е
21.6.1. PS/2 mouse (aka "auxiliary device&quot support.
    ÑʹõPS/2(bio)tԓx(xing)(yng)ԓxy
21.7. Joysticks.
    ֱʹLinux°ֱ(q)(dng)(li)xҲ̫Α̫
21.8. Watchdog Cards.
    mȻQCards@(g)üܛ(li)(sh)F(xin)(dng)ȻҲӲġ@(g)xô͕(hu)/dev„(chung)һ(g)watchdogļӛϵy(tng)\(yn)rһֱϵy(tng)†(dng)1ҡ@(g)ļͿԻ֏(f)ϵy(tng)؆ǰĠB(ti)

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:11
(jng)(yn)Մ
a.
    x(xing)virtual terminalSXWindowд_xtermʹַ ͨ@(g)x(xing)Ǵ_ ڶ(g)x(xing)support for console on virtual terminalV(ni)ˌTģKe(cu)`(ni)e(cu)`(dng)Ϣ֮ľϢl(f)͵ʲôط XWindow£ͨO(sh)һ(g)TĴځ(li)Ճ(ni)Ϣַ@ЩϢͨl(f)͵һ(g)̓MKˣVirtual TerminalCTRL+ALT+F1 @(g)x(xing)_ ߀xϢl(f)͵ڣSerial PortO(sh)䣬ӡC(j)ĽKˣĂ(g)x(xing) Ϣl(f)͵ӡC(j)߀ʹx(xing) ͬʹô(bio)Serial MouseҲ횼 f(shu)һx(xing)standard/generic (8250/16550 and compatible UARTs) serial supportͨǴ_ġ ҵϵy(tng)Ҍgһ(g)ɼdģKԭچ(dng)ĕr(sh)SuSEϱԹserial supportGʧ_ģKĴ_侎gɼdģKDZԹĵĺk ַO(sh)ǘOҪĹ ò_пܵõһ(g)ܹϵy(tng)
    ʹh(yun)ʹԼC(j)ϵxtermͨ^(gu)telnetssh횴_unix98 PTY supportx(xing) ϵy(tng)ȥƺҪ@(g)x(xing)S_(ti)M(jn)Ҫʹ@(g)x(xing) o(w)Փ_ǂ(g)ٿԱ↢(dng)r(sh)@ʾe(cu)`ϢSuSE@ӣ ГвڴӡC(j)ˮ(dng)ȻҪParallel printer support ^(gu)˶ҪڣUSBӡC(j)ͲҪ (ni)Ϣͨ^(gu)_Support for console on line printerx(xing)͵ڣͨ㲢Ҫ ijЩO(sh)ҪռòҪsupport for user-space parallel port device driversx(xing)ͨ ͬӣͨҪI2C supportx(xing)@ҕl̎Ҫl(f)F(xin)ҪͨԺ뵽(ni)СֻҪX(ju)Ã(ni)\(yn)еú ʹ(bio)ΑUҪ_(yng)֧Dz(bio)ʹ@(g)(q)(dng) F(xin)ڵCD-RWʹҪQIC-02 Tape supportĴŎC(j)Tape Drivese@(g)x(xing)ͨP(gun)]

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:12
    ʹô(bio)Ҫ@(g)x(xing)κ(xing)Ŀ͵(bio)tҪ@M(jn)Ѕ(sh) ʹĿ(bio)ORIGINAL Bus MouseҪ_x(xing) F(xin)ڵSӋ(j)C(j)ʹһN(bio)ͨe(cu)`ģQbusmouseߡPS/2(bio) @Щ(bio)ͨBӵ/dev/auxҲһ(g)cIPͬСӿ ͨ@N(bio)ͨ^(gu)IP(li)BӵӋ(j)C(j) Ҫ׌@Щ(bio)횴_D29ʾx(xing)mouse support (not serial and bus mice)͡PS/2 mouse (aka "auxiliary device" support)
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:12
    @Щ](mi)ӑՓă(ni)x(xing) ͨP(gun)]ġ Ftape, the floppy tape device driverx(xing)Ҫ(du)Bӵܛ(q)ĴŎC(j)֧ ʹһ(g)ǘӵĴŎC(j)@(g)x(xing)DZ횵ٲҪġ x(xing)Ҫ3D@ һKBӵAGPAGP Bus@Ҫ_AGP֧߀Ҫ(yng)(q)(dng)/dev/agpgartAGP֧֣ ע⣬Ծgһ(g)@Щx(xing)܉ă(ni)Ǜ](mi)Ҫ ](mi)@Щx(xing)XWindow 4.0߸߰汾F(xin)ڵĶ(sh)l(f)аʹão(w) ҵęC(j)һKAGP@nVidia TNT2ǃ(ni)˵(yng)ģK֧@K@nVidiaܽ^͸¶_l(f)(q)(dng)횵ļg(sh)(x)(ji) ܲ_AGP֧֌(du)ҁ(li)f(shu)](mi)жx mȻ@(g)(wn)}ȻڲҪ(ni)(q)(dng)rʹXWindow 4.0 Direct rendering supportǞXWindow 4.0ṩĈDμx(xing) Ҫʹ@(g)x(xing)@܉֧ʹXFree86 4.0ϰ汾 ߀Ҫ_AGP supportx(xing) Ծgһ(g)@Щx(xing)ă(ni)՘ӿ
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:14
22.Multimedia DevicesöýwO(sh)
    һKҕl̎ߏVҪ_@(g)x(xing) ǰһ@(g)x(xing)DZġ

23.File Systemļϵy(tng)
23.1. Kernel automounter support.
    xy(ni)ˌṩ(du)automounter֧ʹϵy(tng)چ(dng)r(sh)Ԅ(dng) mounth(yun)ļϵy(tng)
23.2. DOS FAT fs.
    DOS FATļʽ֧֧FAT16FAT32@(g)x(xing)DOSļϵy(tng)](mi)xytMSDOSVFATumsdos(hu)F(xin)
23.3. MSDOS fs support.
     Ҫ linux ʹӲPе MS-DOS ָ^(q)댢 MS-DOS ʽĴűPM(jn)(li)Ԓشy 
23.4. FATWindows95 fs support.
    windows95ֵ֧ļϵy(tng)҂f(shu)vfatļϵy(tng)ϵy(tng)bwindows95ôx@(g)ļϵy(tng)(du)׌windows95L(zhng)ļ
23.5. umsdos UNIX like fs on top of std MSDOS FAT fs.
    LinuxbM(jn)DOSһ(g)ĿôtҪx@һ(xing)h@?yn)һ?li)ͲܿL(zhng)ļЧϲǺܺ
23.6. Quota support.
    Quotaÿ(g)ÑʹõӲPgڶÑͬʹһ_(ti)C(j)rʮЧ
23.7. /proc file system support.
    @ slick ļϵy(tng)֮һӲPָ^(q)κΖ|ռӲPĿgǺc֮gļϵy(tng)ʾֻǃ(ni)^Ġr͸(g)(zh)еҲӛӲS򹤾ߣps 壩(hu)õѽ(jng)bпղԇԇcat /proc/meminfo ǡ cat /proc/devices 塣Щ shells  rc (hu) proc/self/fdϵy(tng)Ϟ /dev/fd (li)̎ݔ׺Դ_@Ҫشy SҪ Linux(bio)(zhn)ǿ(li)\(yn)ģtЩָ(hu)(wn)}
23.8. ISO 9660 CD-ROM file system support.
    PʹõľISO 9660ļʽ
23.9. NTFS file system support.
    ntfsNTʹõļʽ
23.10. UFS filesystem support.
    @BSDSunoSF(xin)reeBSDNetBSDNextstepʹõļϵy(tng)X@Щϵy(tng)Ԓôx@һ(xing)tһ˶xn

23.11. Network File SystemsW(wng)j(lu)ļϵy(tng)
23.11.1. NFS file system support.
    ھW(wng)j(lu)h(hun)¶Ҫnش y ϣτeXļϵy(tng)ô@(g)x(xing)һҪxM(jn)ȥ׌þW(wng)j(lu)фe˵ӲP(dng)Լā(li)ʹã׃һ(g)Ŀ䛣(du)һˁ(li)f(shu)@(g)x(xing)xy
23.11.2. SMB filesystem support.
    @(g)ļϵy(tng)׌Ԓwindows95windowsNTļϵy(tng)ҲҲץwindowsW(wng)ϵX
23.12. Partition Types.
    օ^(q)ԓx(xing)֧һЩ̫õķօ^(q)ÑҪ(yng)x(xing)xy
23.13. Native Language SupportZ(y)֧֡

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:15
(jng)(yn)Մ
a.
    @ָLinux܉L(wn)ļϵy(tng) Sϣһ(g)܉L(wn)Windowsօ^(q)WindowsܛPă(ni)횱C(ni)˿L(wn)LinuxԼext2ļϵy(tng)ǸµReiserFSļϵy(tng) ](mi)@Linux(hu)o(w)(dng)?yn)?ni)˟o(w)xȡԼĆ(dng)PҪL(wn)DOS/WindowsܛPͷօ^(q)Ҫ_DOS FAT supportx(xing)ҪL(wn)Windows NT/2000ķօ^(q)Ҫһ(g)ֻxRead-only(q)(dng)@ںM(jn)x ҪxDOS/Windowsօ^(q)ܛPҪ_MSDOS fs supportx(xing)עDOS FAT supportṩxܣ Œ(sh)ÿ(g)˶ϣ@ͨ@(g)x(xing)_ġ VFATҪWindows95/98L(zhng)ļ֧ҵęC(j)һ(g)ͨ^(gu)lilo(dng)Windows 98Linuxp؆(dng)ϵy(tng)dual boot system ҪVFAT Ҫ댦(du)ISO 9660֧ց(li)xȡ(bio)(zhn)ʽĹPCD Joliet extensionsx(xing)SISO 9660(bio)(zhn)ʹL(zhng)ļ (sh)˶ϣ܉xȡF(xin)ڵĹP@Щx(xing)ͨҲǴ_ DԔ(x)vһЩx(xing)аLinuxext2ļϵy(tng)
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:16
    /procĿеļP(gun)ϵy(tng)B(ti)SҪϢЩДʹ һ(li)f(shu)㑪(yng)ԓ@(g)x(xing)/proc file system support_ Second extended fs supportx(xing)ᘌ(du)LinuxĘ(bio)(zhn)ļϵy(tng)Ext2 FS 횴_@(g)x(xing)ҾgM(jn)(ni)ˣɼdģK D3233](mi)@ʾReiserFSx(xing)Ҳ@_Ext2ļϵy(tng)^ߣReiserFS܉õČ(du)ڔ늻r(li)Č(du)ļϵy(tng)Ɖ ĿǰReiserFSȻ̎_l(f)A˱(bio)־ԇ(yn)a ʹ@(sh)l(f)аF(xin)ڶѽ(jng)֧ReiserFSmȻReiserFSJ(rn)(hu)ڌ(li)ȡExt2ҬF(xin)ڲ]зօ^(q)ļϵy(tng) 㣨Windows£ʹһ(g)СpacketCDČP̓MɵٴűPܛҪ_UDF file system supportx(xing) @(du)cPCQ(sh)(j)r(sh)ʮַ Linuxͨ^(gu)@ЩĹPdmountUDFļϵy(tng)ҲM(jn)xȡʹmount -t udf /dev/scd0 /cdrom @һ߀Network file systemspartition types͡Native language supportx(xing) 㲻xNetwork file systemsӋ(j)C(j)̎һ(g)ҪʹáNetwork file systemsx(xing)Ĵ;W(wng)j(lu)֮SMB file supportx(xing)Ҳһӣ(du)ͨĆΙC(j)Standalone Computer(li)f(shu)Ҫ@Щx(xing) Partition Typesx(xing)һ(g)ܸ߼(j)(du)ЧʹLinux(ni)ˁ(li)f(shu)Ҫx(xing) P(gun)]
b.֪ҪЩļϵy(tng)ĩk?
    I mount (li)(hu)@ӣ
      sunlyy% mount        
      /dev/hda1 on / type ext2 (defaults)         
/dev/hda3 on /usr type ext2 (defaults)         
      none on /proc type proc (defaults)         
      /dev/fd0 on /mnt type msdos (defaults)     
м(x)ÿһڡ type ǂ(g)־ļϵy(tng)ĸʽ@(g)ҵ / /usr ָ^(q) second extended ʽʹ /proc Ғһmsdos (bleah) ļϵy(tng)ʽĴƬʹ /proc ԇԇcat /proc/filesystems (hu)oһĿǰʹõĺ֧Ԯļϵy(tng)б

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:16
24.Console driversÿ_(ti)(q)(dng)
24.1. VGA text console.
    x(xing)VGAģʽ†(dng)ַģʽ (sh)˶Ҫ@(g)W(xu)(i)ͨ_ ֻһЩ386Ӌ(j)C(j)](mi)VGA@x@(g)x(xing)(du)ڬF(xin)ڵĶ(sh)Ӌ(j)C(j)(li)f(shu)](mi)І(wn)}
24.2. video mode selection support.
    ʹ(dng)ĕr(sh)܉ʹַģʽķֱ ϣһ܉иֵԒ@ͨ(hu)oṩ^(gu)ͨ㲻ش_ ɂ(g)x(xing)ԇ(yn)|(zh)ģҽhP(gun)]
25.Sound sound•(q)(dng)
    @֣• Linuxl(f)аʹALSA•(q)(dng)SuSE 6.3ϰ汾sound card supportɼdģK ALSA(q)(dng)(hu)ڴ(hu)gBM(jn)(li)Ҋ(jin)SuSEALSA•(q)(dng) İl(f)аʹõǃ(ni)˵Ę(bio)(zhn)•(q)(dng)_xʹõ• Œ(sh)@гӵ•Փx•Ɇ(wn)} •İl(f)аĘ(bio)(zhn)(ni)¹ĺҲʹó򣨱SuSEġyast2(li)ҳ•ʹʲô(q)(dng) Ո(qng)ģ•ʮP(gun)IģijЩطe(cu)㌢(hu)ʧȥЧǃ(ni)Ȼ
26.USB supportUSB֧
27.kernel hackingákernel hackingx(xing).@ܺ(jin)ΣҪ_

Sr(sh)£
1.ęn
http://www.linuxfocus.org/ChineseGB/July2002/article252.shtml

: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:29
ǰ(ni)ѽ(jng)DOCęnftpuploadHopeCaoĿ£
: ilmare    r(sh)g: 2003-01-08 13:32
̫ˣ@Εr(sh)gҪʡȥˣٺ٣
: HopeCao    r(sh)g: 2003-01-08 13:34